スポンサードリンク

期間限定ポイントを使って、賢くお得にお買い物♪

2014年07月29日

うなぎレシピ

今日は土用丑の日ですねー。

うなぎレシピというほどのものではありませんが…

我が家で必ずやる、

スーパーのうなぎでもふっくら美味しくなる温め方!!

  温めたフライパンにウナギを並べ、
 
  酒をふりいれて、蓋をして1.2分蒸し焼き。

たったこれだけのひと手間で、

ふっくら美味しいうなぎに!!!

すっかり高級品のうなぎ、より美味しく頂きましょう♪

 


posted by さかべりの at 11:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。